Papierkorb

Abgesicherter, zweistufiger Löschprozess von Inhalten mit finaler Kontrolle durch den Administrator.

Inhalte wiederherstellen

Der Papierkorb fängt weggeworfene Inhalte auf – von dort können Sie final gelöscht oder einfach wiederhergestellt werden.

Mehr Freiheit

Benutzer bekommen durch den Papierkorb mehr Freiheit im Wiki – sie können Inhalte gefahrlos wegwerfen und tragen so zur Übersichtlichkeit im Wiki bei.

Zusätzliche Sicherheit

Das endgültige Löschen von Inhalten obliegt dem Administrator oder Benutzern mit den entsprechenden Rechten.

Gelöschte Inhalte abfangen

Inhalte, die von Autoren gelöscht werden, werden vom System vorübergehend in Papierkorb und können dort noch einmal kontrolliert werden.

Gelöschte Inhalte abfangen

Inhalte, die von Autoren gelöscht werden, werden vom System vorübergehend in Papierkorb und können dort noch einmal kontrolliert werden.

Inhalte vor dem Löschen kontrollieren

Der System-Administrator kann in zweiter Ebene darüber entscheiden, ob Inhalte endgültig gelöscht oder wiederhergestellt werden sollen.